面包店关门 充值卡咋退?

   来源:扬州晚报   2017-09-20 07:59

    【市民反映】近日,有市民反映,她在四望亭路一家名叫“面粉澡堂”的面包店办了充值卡,卡里的钱还没用完,面包店就关门了,不知道怎么联系店家退卡。

    【记者探访】市民介绍,7月中旬,她在这家店最后一次消费,当时没有听说店要关门的消息。前天中午,她路过时突然发现面包店不见了,门口没有告示,现在联系不上老板,不知道如何退卡。

    昨天,记者找到这家面包店原址,店招已经拆除,大门被遮挡着,里面正在装修。门口没有看到有关面包店情况的任何告示。记者询问了附近商家,被告知这家店至少关门10多天了,具体什么情况不太清楚。“面包店关门的时候在门口贴过一个告示,装修后告示就不见了。”附近商家说,她也在这家店办过充值卡,不过已经退掉了,她知道一个联系方式,可以联系上店里的工作人员。

    【相关回应】记者拨通了电话,对方表示,目前四望亭路的店面已经不开了,歇业时曾贴过告示,告知顾客退卡事宜,可能装修方将告示撕掉了。9月初曾集中办理过退卡,目前该店要搬到北区开新店,需要退卡的顾客可以在上午9时-晚上6时拨打0514—80873777告知充值卡信息,待核实后可退卡。

    帮办记者 马燕洁

   编辑:费佳佳

分享到:
返回顶部
Copyright Yznews.com.cn All Rights Reserved