国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

【暖新闻】最美跪姿!扬州民警这样搀扶老人半小时......

来源: 扬州发布  发布时间:2019/10/03


2日上午10时许,运河水上派出所民警寇晓晖和颜旭从安保执勤一线回所时,在施桥镇小路上遇到一名骑电动车跌倒的老年人。

由于地面温度较高,且老人右手受伤,寇晓晖就双膝跪地,搀扶着老人,这一扶就是半个多小时。之后,120救护车赶到,将老人送往医院。

路人将寇晓晖的这一举动拍了下来,并称赞人民警察为人民、 “最美跪姿”。通讯员 方同伟 扬州发布记者 徐海峰

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。