国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

网友咨询 这种情况还能享受住房补贴吗?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2019/10/09

网友“咨询”:请问,1998年以前工作的扬州市企事业单位工作人员,夫妻双方都未曾享受单位的福利分房,但其中一方已经享受单位的住房补贴,那另一方还能享受单位的住房补贴吗?

住建局:根据《关于实行住房货币化分配发放职工住房补贴办法的通知》扬政办发【2002】72号文件的规定:家庭购房补贴由夫妇双方所在单位,按各自应享受的购房补贴面积标准分别计发。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。