国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

娄勤俭吴政隆就无锡小吃店爆炸事故作批示

来源:新华日报  发布时间:2019/10/14

10月13日,无锡市锡山区鹅湖镇一小吃店发生燃气爆炸,造成人员伤亡。目前,现场搜救已结束,伤员救治、善后处置正在有力有序进行。

事故发生后,省委书记娄勤俭、省长吴政隆立即作出批示,要求无锡市和有关部门以对人民群众高度负责的精神,争分夺秒组织现场搜救,全力以赴抢救受伤人员,妥善做好善后安抚工作,迅速查明事故原因。娄勤俭、吴政隆强调,最近我省先后发生多起事故,安全生产形势严峻。要在全省范围深入开展安全生产大排查,各地各部门都要举一反三、逐项检查、自查自纠、排除隐患,坚决防止类似事故再次发生,彻底杜绝各领域盲区漏点,确保全省安全生产形势平稳。 (耿 联)

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。