国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬企助力打造“多彩武汉”

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2019/10/19

昨晚,第七届世界军人运动会在武汉市隆重开幕。100多个国家的军人运动员,数万名各国来宾,从世界各地赴汉,共襄盛会。

夜幕下的武汉流光溢彩,五彩斑斓的灯光让城市标志性建筑物美轮美奂。你知道吗?这多姿多彩的美景有扬州企业的一份付出。此次,扬州神州交通工程集团有限公司承接了武汉洪山区珞狮路二环沿街亮化工程。工程南起文荟街,北至武珞路,长约2公里,共计楼宇30多栋。宋永根摄

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。