国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

微信支持手机号转账!小编亲测有效,不用担心输错号!

来源:紫牛新闻  发布时间:2019/10/23

10月23日,腾讯方面宣布,微信将支持手机号转账,本周开始灰度测试。用户可开启“允许他人通过手机号向我转账”开关,对方无需加你为好友,输入你的微信绑定手机号,即可转账至你的微信零钱。

部分微信用户上线了名为“允许通过手机号向我转账”的功能,开启后,他人可进入“收付款>向银行卡或手机转账”,向微信绑定的手机号转账,收款将存入零钱。

值得注意的是,据微信方面回应,用户可开启这一功能后,对方无需加好友,即可向某一微信绑定手机号转账。

有网友戏言,必须支持这一功能,就等哪天谁输错号了。

网友评论:

小编亲测有效,很快就能收到。

并且不用担心会输错号,因为在输号码后会有姓名和账号确认。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。