国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

南京驾驶员醉驾遇警察:不能喝了 我投降

来源:现代快报  发布时间:2019/11/06

11月2日晚10点半左右,南京奥体中心周杰伦演唱会刚散场,正疏导交通的民警发现,路口一辆灰色小轿车已经等了两个红灯还没走,严重影响到道路交通。

民警上前查看,敲了半天车窗不见回应,于是拉开车门,只见驾驶员居然睡着了,而车内一股酒气。民警当即将其叫醒,“师傅你怎么在这睡着了,是不是喝酒了?”面对民警的询问,司机糊里糊涂地回道:“不能喝了,不喝了,我投降了……”

等司机清醒过来,他承认喝了几杯鸡尾酒和几瓶啤酒,然后就断片了。怎么开车出来的,到了路口怎么睡着的都不记得了。现代快报记者了解到,经呼吸式酒精测试仪检测,司机焦某血液酒精含量为190mg/100ml,涉嫌醉酒驾车。民警随即将其带到医院抽血,目前案件正在进一步处理中。(陈尔玉 王瑞)

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。