国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

女孩翻墙回家半途怂了 结果被困3楼平台

来源:常州晚报  发布时间:2019/11/12

11月10日中午1时许,常州经开区嘉州枫景苑某栋上,一名女孩被困在了外墙平台上。

消防员爬上3楼外墙救助受困女孩

常戚路消防中队到场后,发现一名学生模样的女孩,正坐在三楼外墙的平台栏杆上,上下不得。一名消防员立即从楼道窗口,翻过外墙平台来到女孩身边,安慰她不要着急。消防员先想带着女孩进入三楼人家的房间,可惜阳台门无法打开,只能为女孩带上腰带安全绳,从外墙平台带她返回了楼道。

据了解,女孩家就在这栋楼上,结果当天指纹锁不知何故发生故障,怎么都打不开了,而她又没带钥匙,便想到了翻墙回家的想法,谁知爬到了三楼就没敢再爬上去了,就被困在平台上,只能报警求助。

来源:常州晚报

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。