国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

我市表彰见义勇为先进个人和先进群体73人获表彰

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2019/11/16

扬州网讯(记者葛学涛)昨天,我市召开第十一次扬州市见义勇为先进个人、先进群体表彰大会,对73名见义勇为人员进行表彰。市领导张耀武、杨正福、宫文飞、董玉海出席会议。宫文飞宣读了《市政府授予见义勇为先进个人、先进群体荣誉称号的决定》。

张耀武指出,近年来,全市见义勇为事业取得了长足发展,组织体系更加健全,基金规模进一步扩大,表彰奖励、权益保护等工作走上了政治化、规范化、常态化轨道,见义勇为已在全社会蔚然成风。

张耀武要求,要加强见义勇为工作的组织领导,完善见义勇为工作的制度建设,维护见义勇为人员的合法权益,弘扬见义勇为的崇高精神,在新的起点上开创我市见义勇为工作的新局面,为高质量建设“强富美高”新扬州作出新贡献。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。