国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

13日起苏北5市将全部迈入高铁时代

来源:中国江苏网  发布时间:2019/11/16

13日起,徐盐、连镇(连淮段)高铁进入动车组列车运行试验阶段,模拟正式开通运行情境,发现并解决铁路建设、联调联试、运行试验阶段存在的问题,确保满足安全运营条件。此次运行试验将持续一个月左右,年底前相关线路将具备开通运营条件。

我省目前共有5条高铁总计1236公里在建,年底将新增高铁通车里程424公里;至2020年,全省高铁总里程将达1804公里,较目前实现翻番;至2025年,总里程超过3500公里。江苏“三纵四横”高速铁路网将全面建成。

(李睿哲)

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。