国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

南京栖霞山进入全盛观枫期

来源:中国江苏网  发布时间:2019/11/16

“秋栖霞”之说由来已久,“栖霞胜境”位列金陵四十八景之一,“栖霞丹枫”位列中国四大赏枫胜地。11月15日,记者从栖霞山景区获悉,栖霞山已逐渐走入全盛观叶期,看层林尽染、万叶飘丹,正是佳时。

景区根据现在的红叶情况,推荐两条不错的赏枫路线:霜红苑-栖霞古寺-桃花扇亭-天开岩-话山亭-了凡问道-小营盘-陆羽茶庄;桃花湖-乾隆御花园-红叶谷-枫林湖-太虚亭。值得一提的是,第十九届“秋栖霞”红枫艺术节,周周有活动,场场都精彩,本届红枫节不仅有颜值,更富有内涵。通讯员 邱林峰

南京晨报/爱南京见习记者 周敏

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。