国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州市老年人体育节闭幕 展示全民健身风采

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2019/11/18

扬州网讯 (记者王鹏)昨天上午,2019年扬州市老年人体育节闭幕式暨老年人健步走大联动活动在市体育公园举行。2000多名市老年体协会员参加活动,市委常委、宣传部部长勾凤诚出席活动。

扬州市老年人体育节是市第十八届全民健身体育节的重要组成部分,于今年5月启动。体育节期间,市老年体协共举办各项比赛和活动数十项,全市参与活动的老年人逾10万人次。

昨天的活动以“喜庆新中国70华诞,服务老年人健身健康”为主题。闭幕式和健步走活动结束后,来自市老年体协各协会的会员们展演了柔力球、健身气功、广场舞、空竹、军鼓等9个节目,整齐划一的队伍、精神抖擞的面貌,充分展示了扬州老年人参与全民健身的热情。

责任编辑:SLP
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。