国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州市召开党的十九届四中全会精神宣讲动员会

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2019/11/19

扬州网讯 (记者陈洁文)为在我市掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,市委决定组建市委宣讲团。昨天上午,我市召开党的十九届四中全会精神宣讲动员会。会议透露,即日起至12月上旬,市委宣讲团成员将奔赴全市各地进行宣讲。市委常委、宣传部部长勾凤诚出席动员会并讲话。

据介绍,此次集中宣讲共组织114场,走进6个县(市、区)、4个功能区,覆盖所有乡镇(街道),开展对象化、生动化、互动化宣讲。勾凤诚表示,深入开展好党的十九届四中全会精神宣讲工作,要提高政治站位,增强政治自觉,充分认识党的十九届四中全会精神集中宣讲的重大意义;突出学好学深,把握要义精髓,全面系统宣讲党的十九届四中全会精神;用心用情用功,强化实际效果,高质量高水平完成党的十九届四中全会精神宣讲任务。

勾凤诚指出,要切实提升组织水平,确保宣讲工作有序进行;广泛组织开展培训,做到学习宣传全会精神“一个不落”;精心组织各类宣传报道,兴起学习宣传舆论热潮,为推动扬州全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,奋力推动高质量发展干在实处、走在前列作出积极贡献。

责任编辑:SLP
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。