国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

【仪征】新集镇卫生院血透室正式投入使用

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2019/12/04

为更好地服务病人,仪征市新集镇卫生院开设了血液透析室,经过装修、设备采购和安装调试后,于2019年12月2日,血透室正式投入使用。

该院血液透析室建筑面积近300平方米,按照卫生部《血液净化标准操作规程》的要求进行建设。配有费森尤斯血透机、血液透析滤过机等医疗设备,并配有心电监护仪、心脏除颤仪简易呼吸器等急救设备。

该院血液透析室的投入使用,让血透患者在“家门口”就能享受跟其他医院一样的医疗技术服务,有效地解决了该镇血透病人就近就医的需求。赵峰

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。