国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

【景区】“警格+网格”力保辖区安全和谐

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2019/12/04

近日,瘦西湖街道综合村党总支开展“警格+网格”联动,市公安局王明超警官走进综合村,在第二网格网格长的陪同下开展“千警进网格、家园当卫士”走访活动。

王明超警官实地走访了村民群众并深入交流,将通过网格走访等活动真正将警格与网格化社会治理工作形成双联动,高效率、高质量做好人口管理、信息采集、矛盾化解、重点管控等工作,进一步提升了基层网格化社会治理能力,持续提升居民群众安全感、满意度。许红云

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。