国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

【仪征】打造清风枣园廉政文化主题生态园品牌

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2019/12/04

扬州网讯(通讯员干华伟记者赵天)记者日前获悉,仪征正着力打造清风枣园廉政品牌,并以此为阵地教育广大党员干部加强党性修养,保持优良传统和作风。

据了解,廉政文化主题生态园位于仪征枣林湾旅游度假区宁启铁路南侧,占地148亩,园内植有129棵40年以上树龄的枣树,每年接待党员干部近3万人次。

“作为廉政文化主题生态园的所在地,枣林湾旅游度假区每月安排1-2个基层党组织到清风枣园学习和劳动,不断深化党性教育和廉政宣传,积极打造清风枣园廉政品牌。”仪征枣林湾旅游度假区相关负责人介绍。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。