国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

【广陵】经济开发区两片区将各增1所初中

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2019/12/04

扬州网讯(记者姜传刚)记者昨从市自然资源和规划局了解到,广陵经济开发区南区和北区控制性详细规划局部调整方案正在批前公示。

广陵经济开发区南区控规规划范围为:东至廖家沟,南至迎春河,西至京杭大运河,北至大众港,规划控制面积约8.28平方公里,其中建设用地面积7.54平方公里。该片区内原规划小学规模扩大至8轨,增加1所10轨初级中学。此外,还规划了3所幼儿园。

广陵经济开发区北区控规规划范围为:东至廖家沟,南至大众港,西至京杭大运河,北至运河东路,规划总用地面积约11.03平方公里。将对金韵路以东、沙河以北区域内的用地功能进行调整,由原工业及弹性用地调整为居住功能;完善配套设施,新增1所小学、1所初级中学、4所幼儿园,新增3处社区邻里服务中心。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。