国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

维扬实小北区校党支部召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会

来源:扬州网  发布时间:2019/12/06

12月5日下午,维扬实小北区校党支部召开了“不忘初心、牢记使命”民主生活会,全体党员参加会议。

会上,党支部书记田亮和校长李文富带头就自己在“通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况”“履行党章规定的党员条件和权利义务,遵守《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议查摆问题、整改落实情况”“发挥党员先锋模范作用情况”三个方面作了批评与自我批评;随后各位党员老师也纷纷发言,对照要求摆问题,找差距,定整改措施。发言结束后,大家填写了党员民主测评表,评选心中的优秀党员。

通过此次民主生活会,让全体党员起到了“照镜子”“正衣冠”“红红脸”“出出汗”的作用,使大家对一年来在思想、工作、学习等各方面情况进行“回头看”,明确自身短板、调整工作思路、不断改进提升。(高兵)

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。