国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

全国击剑冠军赛圆满收官 他们这样点赞扬州!

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2019/12/07

扬州网讯(记者傅春扬)经过九天的激烈角逐,扬州大运河文化旅游度假区2019-2020赛季全国击剑冠军赛(第一站)昨晚在宋夹城综合馆圆满落幕。在最后一天的比赛中,八一队和福建队分别获得了女子佩剑和男子重剑团体的冠军日。

本次全国击剑冠军赛从11月28日开始在扬州宋夹城内举行,9天8个比赛日,前来参赛的教练员和运动员们在扬州“论剑”的同时,也切身感受到了宋夹城体育休闲公园的优美风景、完备设施和优质服务。大家纷纷点赞扬州,表白宋夹城!

前亚洲女子花剑个人冠军得主张蕾此次以裁判员的身份参与了比赛的执法工作,作为一名土生土长的扬州人,张蕾也为扬州出色的办赛能力感到自豪。

中国击剑协会竞赛部的陈毅成更是给扬州的办赛模式给予了高度评价:“这次终于有机会来到扬州,风景和比赛得以结合,感觉非常有意义。”

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。