国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州“四好农村路”新添7家示范乡镇

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2019/12/07

扬州网讯(记者黄媛媛)昨天上午,扬州市召开2019年全市“四好农村路”示范乡镇验收会,夏集、菱塘、月塘、大仪、武坚、杨寿、沙头等7个乡镇成功升级为扬州市“四好农村路”示范乡镇。

“四好农村路”,即“建设好、管理好、养护好、运营好”农村公路。近年来,我市紧扣“为服务乡村振兴战略、积极争创全省现代综合交通运输体系示范城市”的要求,围绕农村公路建管养运总目标,着力打造“一县一品牌”“一区一特色”,实施农路加产业、加旅游,快速推进农村公路由“线”成“网”、由“窄”变“宽”、由“畅”至“美”,把“四好农村路”建设打造成民生工程、民心工程,全面推进农路线网全覆盖,高质量打造“畅安舒美优”的扬州新农路。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。