国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?

来源:中国新闻网  发布时间:2019/12/07

中新网北京12月6日电 “我从远方赶来,恰巧你们也在。”6日中午,江苏卫视跨年演唱会微博“官宣”了一位明星嘉宾的到来:朴树。《平凡之路》《那些花儿》《forever young》……他的歌曲曾经陪伴无数人的青春岁月,在这个年末,他将继续带着他的歌谣而来,为观众们送上惊喜。

微博上,曾有粉丝梳理朴树近年来参加跨年演唱会的曲目,2015年1月1日,朴树以一首《平凡之路》出现在江苏卫视新年演唱会的舞台,瞬间点燃了观众的热情。之后,朴树再次带来作品《好好地》《生如夏花》《那些花儿》,感动全场。

而回顾2018年江苏卫视跨年演唱会,他的《Forever Young》《平凡之路》引发现场观众和歌迷合唱,其中与儿童合唱团合作的《送别》格外催泪。

“到点了,我得回去睡觉了。”今年夏天,歌手朴树在综艺《乐队的夏天》里的“语出惊人”直接登上了热搜。朴树在采访中也坦言,自己平时尽量不熬夜,那天看表演也的确很开心,但实在太困了,看到没要求抗到结束,于是便跟主持人打招呼回去睡觉了。

既是“new boy”也是“耿直boy”,朴树生活得既“世俗”又“世外”,他的歌曲每一首都让人回味,他的每一次“出山”也都会给观众带来不一样的惊喜。在2020年江苏卫视跨年演唱会上,朴树又会带来哪些作品?

据悉,江苏卫视跨年演唱会将于12月31日19:30播出。(完)

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。