国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

四川男篮官宣更换大外援 汉斯布鲁加盟

来源:中国新闻网  发布时间:2019/12/07

中新网成都12月6日电 (吕杨)记者12月6日晚从四川男篮获悉,四川男篮根据球队技战术需求,经四川男篮俱乐部管理层与教练组讨论决定,近期与美国籍球员安德鲁·汉斯布鲁完成签约。

记者了解到,四川男篮已向CBA联盟申请由安德鲁·汉斯布鲁替换托马斯·罗宾逊。经CBA联盟审核通过,安德鲁·汉斯布鲁符合2019-2020赛季CBA联赛参赛资格,将从第十四轮开始代表四川男篮征战CBA联赛。

托马斯·罗宾逊在四川队大外援兰佩因故回国后,火线加盟四川男篮补强球队内线实力,CBA2019-2020赛季前十三轮为四川男篮出战11场比赛,场均拿到16.5分12篮板。

四川男篮新援汉斯布鲁进攻手段丰富,技术扎实,大学毕业于篮球名校北卡罗来纳大学。2009年通过选秀进入NBA,先后效力于步行者、猛龙和黄蜂等球队。2017年加盟CBA联赛,先后效力于广州队和浙江稠州银行队,2018-2019赛季效力浙江稠州银行队期间场均20.1分10.8篮板。(完)

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。