国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州“一江水煮三省茶”获金奖

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2019/12/08

扬州网讯 (记者居小春)日前,2019长江文化旅游博览会在湖北武汉国际博览中心开幕,发布“万里长江旅游精品线路图”,由扬州城市旅游推广中心设计的“一江水煮三省茶”旅游线路产品荣获“创意线路金奖”。

今年10月8日,2019长江旅游线路产品大赛正式启动,旨在擦亮长江旅游核心品牌,推进长江旅游市场一体化进程,合力打造国际长江旅游黄金带和世界一流旅游目的地。

大赛组委会共收到129家参赛单位报送的407个参赛线路产品。经过初赛评审、网络票选、复赛陈述等环节的角逐,77条长江旅游线路脱颖而出。据悉,由扬州城市旅游推广中心设计的“一江水煮三省茶”旅游线路主要以江浙皖三省茶为脉络,涵盖扬州瘦西湖、杭州西湖、徽杭古道、扬州东关街、扬州双博馆、扬州个园等景区,贯穿西湖山水、皖南建筑、扬州园林,体现长江沿线这三地文化的融合与互补,让游客感受中国传统审美和诗意慢生活。

责任编辑:SLP
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。