国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州籍球员吉翔入选东亚杯23人名单

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2019/12/08

扬州网讯(记者傅春扬)今早,国足选拔队从上海启程前往本届东亚杯的比赛地韩国,临行之际,中国队的23人名单出炉。此前入选28人名单的扬州籍球员吉翔榜上有名。

这也是吉翔的第二次东亚杯之旅。2015年,吉翔曾作为国足的主力右后卫,参加了东亚杯比赛。

中国队东亚杯的首战将对阵日本队,第2轮面对东道主韩国队,末轮与中国香港队交手。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。