国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

丁俊晖时隔10年第三次打入英锦赛决赛

来源:央视新闻客户端  发布时间:2019/12/08

北京时间8日凌晨,2019斯诺克英锦赛在英国约克结束了半决赛的较量。

两届英锦赛冠军中国名将丁俊晖在一场“中国德比”战中,6-2轻松战胜19岁的小将颜丙涛,时隔十年后第三次晋级英锦赛决赛。丁俊晖在比赛中发挥稳定,打出五次单杆50+。

还有两个月才满20岁的颜丙涛是英锦赛10年来打入四强的最年轻选手,同时这也是他个人在斯诺克三大赛中的最好成绩。

丁俊晖的决赛对手是2004年英锦赛冠军斯蒂芬。马奎尔,马奎尔在另外一场半决赛中6-0横扫去年亚军马克。艾伦。决赛将采用19局10胜赛制,冠军将于北京时间9号凌晨产生,胜者同时将获得20万英镑(约合180万元人民币)的奖金。

丁俊晖在2005年和2009年分别在决赛中击败戴维斯和希金斯,两次获得英锦赛冠军。(国广记者 梁弢)

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。