国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

《新世界》定档 孙红雷张鲁一尹昉上演兄弟情

来源:中国新闻网  发布时间:2020/01/06

中新网1月6日电 由徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、赵峥、秦汉、张瑶、张晔子领衔主演的电视剧《新世界》,今日发布定档预告片和人物海报,并宣布将于1月13日登陆东方卫视和北京卫视,腾讯视频及爱奇艺同步网络播出。

《新世界》讲述了1949年北平和平解放前夕,以金海(孙红雷 饰)、铁林(张鲁一 饰)、徐天(尹昉 饰)三兄弟为代表的市民小人物的传奇故事。

定档预告片中,孙红雷饰演的大哥金海有仗义执着的一面,也有霸道的一面,张鲁一饰演的二哥铁林则命运多舛,尹昉饰演的三弟徐天有些热血少年的意气风发。

此外,《新世界》中的女性角色亦不可小觑。预告片中饰演女主角田丹的万茜用一句“每一天都可能是最后一天”为故事增加了紧迫感和冲突感。李纯饰演的柳如丝则轻描淡写地将金海、铁林、徐天三兄弟形容为“蚂蚁”,这让网友不由猜测起其神秘身份。

据悉,《新世界》经历了三年时间的创作和筹备。该剧导演兼编剧徐兵曾推出过高分剧《红色》。值得一提的是,《新世界》力求还原真实时代背景,不管是老北京城,还是置景占地近三千平米的京师监狱,该剧都做到了“神还原”。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。