国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

江苏三将入选2020CBA全明星周末

来源:南京日报  发布时间:2020/01/08

南报网讯 (南报网讯 融媒体记者 朱彦)2020CBA全明星周末将于1月11日至12日在广州体育馆举行,届时来自20支CBA球队的明星球员和星锐球员,以及特邀参赛的CUBA球员将齐聚一堂,共同为球迷献上一场篮球的饕餮盛宴。昨日,记者从省体育局获悉,江苏共有3人入选大名单,他们分别是:来自江苏肯帝亚的吴冠希、黄荣奇和来自南京同曦的李柏润。

CBA全明星周末即CBA全明星赛始于1996年,每年举行一次。本次全明星周末除了传统的全明星赛、星锐赛和单项赛以外,最大看点就是在全明星赛中增设了1V1环节。参加1V1的4名球员全部由球迷选出,分别为两队首发阵容中得票数最高的前场和后场球员,1V1环节设在一二节和三四节比赛节间,参赛球员的得分将以双倍分别计入其所在球队总分。

作为江苏肯帝亚内线支柱,吴冠希场均能够贡献13.1分和7.4个篮板,这也是他第二次入选全明星。本赛季从四川加盟江苏肯帝亚的黄荣奇,场均能得到8.7分2.6个篮板1.3个助攻。00后小将李柏润,在2018的CBA选秀大会上,首轮第6顺位被南京同曦队选中,本赛季有着不俗的表现。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。