国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

顺达路二桥河北道路西侧这段人行道成停车场

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/01/14

近日,网友“随你”通过扬州发布手机APP报料频道反映,顺达路二桥河北,道路西侧存在多处问题。首先,靠近桥边的人行道上经常停放多辆私家车,影响了来往行人的通行;此外,在桥边绿化带上安装了多个隔离桩,但是隔离桩之间连着铁丝,小孩经过时不小心可能会被绊倒。

在现场,记者看到桥北侧不远处的人行道上停放着三四辆私家车,几乎完全占据了人行道,来往行人只能走机动车道通行。附近绿化带靠近人行道的地方,竖立着十多根隔离桩,其中有四五根已歪倒在地。记者从附近居民处了解到,可能是被乱停的车辆撞倒的。此外,记者在隔离桩之间,看到有铁丝连着。

记者联系了交警三大队,工作人员表示,会安排人员到现场查看,并加强巡查和整治。

近日,开发区管委会工作人员回复,因为之前经常有私家车在绿化带上乱停,导致绿化带被破坏,所以才设立了隔离桩。之前隔离桩也被破坏过多次,接下来他们会将被破坏的隔离桩修复,同时将铁丝去掉。

马上办记者 丁超禺

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。