国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

省篮协年度表彰举行 扬州这对裁判父子获评优秀

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/01/21

扬州网讯 (记者 孔茜) 近日,江苏省篮球运动协会2019年度工作总结表彰会议在南京举行。会上,省篮协对2019年度的优秀单位和个人进行了表彰,来自扬州的何运健和何牧这对篮球裁判父子同时获评优秀,其中何牧被评为优秀裁判员,而何运健除了获评优秀裁判员之外,还代表扬州职业大学领取了优秀培训基地的奖牌。

据了解,此次省篮协共评出了9名优秀裁判员,来自扬州的国家级裁判何牧和何运健名列其中。在2019年,何牧参与了2019国际男篮冠军赛、全国第二届青年运动会、全国U13篮球赛等众多赛事的裁判工作。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。