国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

“2020奇幻之旅”《飞天》34 幅作品获奖

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/01/21

特等奖《飞天》吴庆宁

一等奖《迎接》王丽

二等奖《攀登》张美

二等奖《奇幻之旅》 杨伟光

本报讯(记者 杨婉)2019年12月30日,由扬州报业传媒集团主办,扬州摄影联盟承办的“2020奇幻之旅”摄影大赛如期举行,摄影人用镜头记录下国际大马戏表演的精彩瞬间,所有作品经过网络投票和专家评议,最终评奖结果正式发布,吴庆宁《飞天》等18幅作品分获特等奖、一、二、三等奖,胡箭等16人获得优秀奖。

特等奖:《飞天》吴庆宁

一等奖:《迎接》王丽

《飞扬吧囯旗》周焰

二等奖

张齐亮《2020奇幻之旅》

张美《攀登》

沈丽娟《奔腾》

钱书兰《飞燕迎春》

杨伟光《奇幻之旅》

三等奖

童强《黑色的力量与活力》

李春勇《空中飞人》

江欣《我要飞得更高》

曹志友《生命幻化》

胡春燕《嫦娥卧月》

陈长华《马戏表演》

薛国银《空中飞人》

曹瑞祥《刚柔并济》

汤霞生《力量》

蔡东俊《马戏表演》

优秀奖

胡箭、丁燕、赵景明、王翔、严柏平、秦健华、孔霁武、葛轩、陈维高、沙益群、周峻、管丽、陈建新、朱锡缘、蔡美娟、张德和

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。