国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

《熊出没·狂野大陆》主题曲温暖催泪

来源:南京日报  发布时间:2020/01/21

南报网讯 (南报融媒体记者 邢虹) 定档除夕的“熊出没”系列第七部大电影《熊出没·狂野大陆》,近日发布由音乐才女徐佳莹献唱的主题曲《我一直都在这里》,娓娓唱出女儿对父亲的款款深情,温暖画面催泪动人,让观众感同身受。

《熊出没·狂野大陆》围绕光头强、熊大、熊二以及新角色“乐天”与“乐乐”父女的故事徐徐展开,除了暖萌可爱的“熊强组合”,MV还重点刻画了父女之间的深情守护:天才科学家乐天为了女儿,不畏艰难险阻,永远做女儿最温暖的臂膀。而懂事的乐乐也安慰父亲:“爸爸,我一直都在这里啊。”影片中关于陪伴与守护的感人真谛,引发合家欢观众的真情共鸣。

作为中国原创第一合家欢动画IP,《熊出没》系列大电影在猫眼、淘票票等主流购票平台备受肯定,每部均收获高分好评,更连年在竞争激烈的春节档稳居口碑前三名。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。