国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

2020年度公务员考录(扬州考区)面试名单出炉!

来源:扬州发布  发布时间:2020/06/02

通讯员 杨公务 扬州发布记者 赵天

江苏省2020年考试录用公务员面试工作定于6月6日至7日举行,今天,扬州市2020年公务员考录进入面试人员名单出炉。与此同时,市委组织部针对扬州考区的考生参加面试发布了一份提醒:

一、考生须按照面试通知书规定的时间段,携带本人在有效期内身份证原件、面试通知书并申领面试当天“苏康码”绿码到指定地点报到。建议考生提前熟悉考点位置和交通路线。

二、考生须如实报告旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,主动配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等,不如实报告疫情防控信息或不配合相关工作造成严重后果的,取消其相应资格,并记入公务员考录诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

三、为落实防疫要求、避免交通堵塞,面试当天送考车辆即停即走,送考人员禁止进入考点,也不得在考点门口逗留。

四、考生进入候考室后须将携带的所有通讯工具和电子产品(设备)关闭,在抽签组织前主动上交工作人员保存,否则按违纪违规论处,取消面试资格或面试成绩。

五、考生参加面试时,不得穿着带有特殊职业标志的制式服装。面试抽签顺序号是考生在面试过程中的身份标识,严禁考生交换抽签顺序号。进入考场面试至面试结束均不得说出自己的姓名、工作单位及身份、经历等,否则按违纪违规论处,取消面试资格或面试成绩。

六、尚未面试的考生一律在候考室等候,应自觉服从工作人员的统一管理,候考室内严禁吸烟;不得与外界联系;不得随意进出候考室,特殊情况需经工作人员同意并陪同前往。考生候考期间的茶水、午餐由考点统一提供。

七、考生须自备一次性医用口罩(限蓝、白两色),不得佩戴有标志、异形或其他颜色的口罩。除身份确认、面试答题环节、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

八、考生面试结束后不得以任何理由返回候考室,已领取面试成绩通知单的考生必须从出口处立即离开面试区域。

最后,提醒考生参加面试期间,请注意人身财产安全,关注天气变化,确保饮食卫生。祝您面试顺利!

2020年度公务员考录(扬州考区)面试名单出炉啦!这份提醒请收好_扬州发布

点击查看>>

扬州市2020年考试录用公务员和参公管理单位工作人员面试名单.xlsx


责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。