国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

孩子走进武警部队感受军营风采

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/07/31

扬州网讯(通讯员 贾桦美 韦娜 记者 陈晨) 为迎接“八一”建军节,丰富少年儿童暑期文化生活,29日下午,广陵区曲江街道二畔铺社区、曲江新苑社区联合组织辖区内30多名儿童,来到扬州市武警支队教导队,向部队官兵送上节日慰问,与官兵们一起提前过了一个有意义的建军节,并且让孩子们“零距离”体验军营生活,接受爱国主义教育。

活动期间,武警官兵向孩子们展示了军事技能等日常训练课目演示,整齐划一的队列展示、快准猛狠的擒敌捕俘动作、技能精湛的武器分解结合演示……每一项展示都赢得孩子们的热烈掌声。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。