国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

82路公交今起临时改线

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/07/31

扬州网讯(记者 黄媛媛)记者昨从公交集团获悉,受润扬路(翠岗路—杨柳青路)快速化改造工程施工影响,车辆无法正常通行,今起,将临时调整82路线路走向。

82路由蜀冈公交首末站始发,按原线路行驶至润扬北路与杨柳青路交叉口后,临时改道杨柳青路、百祥路、翠岗路通行,上下行线路走向一致。临时撤销润扬北路翠岗路、新视野眼科医院(紫荆苑)2站。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。