国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

养老护理员公益培训邀你来

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/07/31

扬州网讯(通讯员 曹寿安 记者 仲冬兰)由市总工会牵头,瘦西湖街道参与承办的养老护理员公益培训启动仪式暨现场招生报名活动,将于8月2日上午9点在宋夹城十字街中心广场举办,欢迎现场报名。凡男58周岁、女53周岁以下无固定工作的下岗失业人员、失地农民等有志做家政服务的就业困难人员,都可报名免费参加培训。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。