国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

大连对凯洋海鲜公司周边25万平米实施消杀

来源:中国新闻网  发布时间:2020/08/02

中新网8月2日电(记者杨毅)8月2日,大连市甘井子区区长郭云峰在当地政府举行疫情防控新闻发布会上称,疫情发生后,大连对凯洋公司周边25万平方米,由专业公司每日实施专业消杀。组织200人的消杀专班,对全区核酸采样点每日进行4次消杀,对凯洋公司周边10平方公里区域内的厂区、楼院等场所和平房区的下水道、垃圾点、旱厕每日实施3次消杀;对全域道路、广场等场所实施常态化消杀,大连湾全域累计消杀面积900余万平方米。

责任编辑:SLP
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。