国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

润扬南路和328国道交叉口等待区路面已修复

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/17

已修复的路面

近日,网友“晚秋的风”通过扬州发布手机APP报料平台反映,润扬南路和328国道交叉口东北侧,行人和骑车市民过马路时的等待区内有地砖破损,希望有关部门进行维修。

随后,记者来到了润扬南路和328国道交叉口东北侧进行探访。行人和非机动车等待区内,有一段长方形的路面部分地砖存在破损的情况,路人经过时,只能尽量避开。

记者联系了开发区管委会。工作人员表示,将安排人员到现场查看并维修。近日,开发区管委会工作人员回复,他们已经对破损路段进行了维修。

昨天,记者回访发现,破损路段已经修复,路人可以放心通行。

马上办记者 丁超禺 文/图

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。