国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

东昇花园小区停车位不足 能否增设?

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/09/17

近日,网友“猴子”向扬州发布手机APP报料平台反映,东昇花园小区停车位不足,能否考虑在附近闲置空地建停车场,或新增车位,缓解小区停车难问题。

记者走访东昇花园小区时看到,一些业主没有地方停车,只能将车停在小区外面。“小区没有地下停车场,能否考虑在适当的闲置地点建地下停车场?”业主黄女士建议,社区和物业也可以考虑在适当位置新增车位。

记者随后将业主的建议反映给小区物业。物业工作人员表示,目前他们正与社区沟通协商。“目前小区现有地上车位100多个,而小区现有车辆有三四百辆,确实存在车位紧张的问题,这也是其他老小区的通病。”工作人员说,他们将进一步走访考量,借鉴其他小区可行做法,缓解小区停车问题。

马上办记者 周阳

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。