国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

常有人误入“断头路”缺块提示牌 已设置

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/18

路口已设提示牌

近日,市民王先生向马上办记者反映,安康路与观潮路交叉口往西的一条小路是“断头路”,经常有人误入小路后才发现此路不通,忙着掉头返回。王先生建议,路口应设置提醒标志,防止给路人造成不必要的麻烦。

随后,记者来到这条小路探访。这条路位于安康路附近,在顾庄新村小区南门斜对面。记者刚准备进入小路时,就被几位好心居民叫住了。“这条小路不通,路的尽头在施工。”居民诸先生说,由于小路狭窄又偏僻,非机动车辆进入后也很难掉头,他们希望能在路口竖一块提醒标志,告知行人不要误入。

记者将情况反映给顾庄社区。社区工作人员表示,将及时进行处理。

昨天,记者再次路过这条小路时,发现路口竖了一块红色的牌子,告知市民“此路不通 禁止通行”。路口一位志愿者说,平时他们在周围巡逻,提醒市民不要误入小路。马上办记者 周阳 文/图

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。