国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州市江都区纬三路部分道路施行临时交通管制

来源:今日高邮  发布时间:2020/09/18

关于对扬州市江都区纬三路部分道路施行临时交通管制的通告

为确保砂之船(扬州)奥莱开业庆典系列活动顺利进行,保障道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,扬州市公安局江都分局交通警察大队决定于2020年9月19日、20日7:00--24:00,对新336省道新都南路--纬三路路口至龙川南路--纬三路路口的道路施行临时交通管制,上述时段、路段禁止机动车通行。

请广大机动车驾驶人提前规划出行路线,可经文昌路、新都路绕行。由此带来的交通不便,敬请大家谅解。

特此通告。

扬州市公安局江都分局交通警察大队

2020年9月18日

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。