国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州未来三天天气晴好早晚凉 注意及时增减衣物

来源: 扬州日报-扬州网  发布时间:2020/09/18

扬州网讯 (记者 陈洁文) 秋雨凉,添衣忙。昨天的天气,让不少小伙伴穿上了外套。今天开始,天气转好,但早晚温差加大,清晨气温已经连续三天“1”开头,大伙出门要注意及时增减衣物。

本周时晴时阴雨的天气已经接近尾声,天气也将在周末迎来一个反转。气象部门预计,周五一场清晨雾气结束后,扬城的周末就是晴和多云的循环,唯一的困扰是清晨温度较低,昼夜温差超过10℃,出门是真的要穿外套了。

未来三天具体预报:18日,多云转晴,清晨部分地区能见度较差,偏西风转偏北风3到4级,清晨最低气温:18℃到19℃,白天最高气温:26℃到27℃。19日,晴到多云,清晨最低气温:16℃到17℃,白天最高气温:27℃到28℃。20日,晴到多云,清晨最低气温:15℃到16℃,白天最高气温:27℃到28℃。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。