国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

宋夹城瘦西湖水域将举行花船巡游 看!既有扬味又有洋范

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/09/20

图为部分花船效果图。

2020年运河“嘉年华”开幕式将于9月28日晚在扬州宋夹城体育休闲公园北门广场举行,期间在宋夹城至瘦西湖水域、古运河水域将分别举行花船、游艇巡游。据悉,共有8艘特色花船和1艘双面“冰屏”花船,展现扬州运河历史文化和世界运河城市风采。今年的花船有什么亮点?本报邀您先睹为快。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。