国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

这些公交线路今起恢复 临时调整45路线路走向

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/20

扬州网讯(记者 黄媛媛)昨日,市公共交通集团有限责任公司发布通告,这些公交线路今起恢复。

江都真武镇人民桥已竣工,车辆可正常通行,今起恢复220路、221路、225路、226路、227路在此路段线路走向,220路、221路、225路、226路、227路均由江都汽车客运站北始发,按原线路行驶至真武镇杨庄路与真武镇工业园区道路交叉口后,恢复杨庄路通行,上下行线路走向一致。恢复滨东村、杨庄粮库2站。

受平山北路部分道路施工影响,车辆无法正常通行,今起临时调整45路线路走向。45路由公交三公司始发,按原线路行驶至平山北路与双塘东路交叉口后,临时改道双塘东路、扬子江北路通行,上下行线路走向一致。临时撤销朱塘中苑、平山乡(平山路)、鉴真图书馆3站,新增双塘东路、蜀景花园、江阳商贸城、扬子江北路江平东路、西湖镇5站。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。