国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

中国网球巡回赛长沙望城站开赛 当天首轮对决

来源:新华网   发布时间:2020/09/20

新华社长沙9月19日电(记者谭畅)2020中国网球巡回赛CTA1000长沙望城站19日开赛,当天进行了男、女单打预选赛首轮对决。

19日的比赛在长沙月亮岛法网-罗兰·加洛斯红土网球公园进行,预选赛男、女前16号种子中各有12名、11名选手晋级预选赛下一轮。男子方面,预选赛男单头号种子李义可直落两盘,以两个6:3战胜罗元翔。2号种子郑展遭爆冷出局。女子方面,CTA1000安宁站女双冠军得主朱皑雯2:0战胜蔡佳荷,20日将与预选赛女单头号种子艾提牙古丽·艾西热甫争夺一个正赛名额。

据了解,20日上午,本次比赛男、女单打预选赛将继续进行。紧随其后,男、女单打正赛将正式打响,李喆、孙发京、何叶聪、朱琳、韩馨蕴、张择等知名球员将亮相。

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。