国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

北京知春路一火锅店发生一起疑似一氧化碳中毒事故

来源:央视新闻客户端   发布时间:2020/09/20

19日晚间有网友发布消息称,北京市海淀区知春路一饭店发生煤气泄漏事件。对此,北京市海淀区应急局发布回应:2020年9月19日18时许,海淀区知春路一火锅店发生一起疑似一氧化碳中毒事故,目前患者已全部送至医院救治,经诊断,生命体征平稳。北京市海淀区应急管理局牵头将立即对事故原因展开调查。(总台央视记者 王丰)

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。