国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

黎巴嫩贝鲁特港爆炸仍有9人失踪 搜救工作继续

来源:央视新闻客户端   发布时间:2020/09/20

据当地媒体报道,黎巴嫩军方司令部19日公布贝鲁特港爆炸损失清查工作成果,表示,负责此次清查工作的是由1000名官兵和500名工程师组成的250个委员会,清查结果显示因爆炸受损的建筑物有45744处,目前仍有9人下落不明,其中7人为黎巴嫩人,另外2人为叙利亚人,搜救工作仍在继续。

8月4日,贝鲁特港口发生大爆炸,造成至少190人死亡、6500多人受伤。(总台记者 关盼盼)

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。