国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬建集团桩基公司乔迁 捐赠60万助力慈善事业

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/09/21

扬州网讯(通讯员 王滢 记者 张孔生 姜传刚) 昨天上午,扬建集团桩基公司举行乔迁庆典,公司正式迁至建设大厦办公。庆典现场,桩基公司将60万元善款捐赠给市慈善总会,为扬州慈善事业写下浓墨重彩的一笔。市慈善总会会长洪锦华,市政协副主席、市工商联主席、市工商总会会长董玉海,市政协副主席王振祥等参加活动。

据了解,扬州桩基公司成立近30年来,从一支仅有10余名职工、年接工程量几百万元的地方小桩基工程队,飞速成长为年施工产值10多亿元的扬州规模桩基企业。扬州众多重点工程项目留下了扬州桩基的身影,其参战的扬州供电大厦、地税局综合楼、扬州火车站、文化艺术中心以及西部客运枢纽等工程,都摘取了“鲁班奖”。

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。