国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

优势互补 常州扬州两高新区成功“牵手”

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/09/21

扬州网讯(记者 张孔生) 昨日,常州武进高新区与扬州高新区在扬州创新中心签订战略合作框架协议,两地高新区成功“牵手”。

扬州与常州同为长江经济带重要节点城市,历史交往频繁,经济文化交流密切。扬州高新区自2015年升级为国家级高新区后,培育形成了装备制造、生物医药和科技服务业等现代产业体系,与武进高新区产业关联度高、合作前景广阔。据介绍,两高新园区签约合作后,将本着“南北融合、优势互补、协作共建、合作双赢”的原则,借鉴对方在园区建设管理等方面的成功经验,实现优势互补、共建双赢,建立全方位、多层次的合作关系,共同促进两区经济高质量、可持续发展。

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。