国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

双塘西路拓宽改造工程完成铺设 国庆建成通车

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/09/21

扬州网讯(记者 姜传刚)昨天,双塘西路拓宽改造工程完成人行道铺设,正在进行栽种绿化的准备工作。国庆节,道路就能建成通车。

记者在双塘西路改造现场看到,与其他地方铺设面包砖、石材不同,这里的人行道是砖墙造型。现场负责人告诉记者,这是新采用的压模混凝土工艺,更加厚实,不容易损坏,且比一般水泥路面美观。目前,这种人行道在市区尚属首次使用。

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。