国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

文汇街道日间照料中心为老人举办集体生日宴

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/21

扬州网讯(通讯员 张欣 记者 王蓉)近日,文汇街道日间照料中心为当月过生日的老人举办集体庆生宴,志愿者们献上精彩演出,并为老人们送上生日蛋糕,分享喜悦。

据了解,设在曙光西苑小区内的文汇街道日间照料中心, 面向社区居民提供生活照料服务、助餐服务、公益服务和关爱服务等,并提供多项义诊服务,此外还不定期邀请志愿者为居民免费理发、修脚等。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。